Le jeune humoriste Charles Brunet teste une poutine à Paris et il est vraiment déçu
Il révèle un seul point positif de cette affreuse poutine.
L'humoriste Charles Brunet était de passage à Paris et il en a profité pour essayer une poutine au restaurant La Poutinerie et il a été vraiment déçu par ce qu'il a mangé.
Ça commence mal dès le départ avec la mention sur le menu de fromage « couic couic », mais aussi avec la présence d'une poutine avec du sirop d'érable...
Première déception: pas de Labatt 50 ni de Molson de disponible dans le restaurant!
Une fois servi, il se rend compte que ce n'est pas du fromage en grains qui a été utilisé. Son acolyte Benjamin Zanatta croit même que c'est de l'emmental.
Seul point positif de cette poutine, selon Charles Brunet: « Un truc qui est nice avec la poutine en France, c'est que t'as pas besoin de tipper ».
Les deux amis sont formels: si les Français veulent une bonne poutine, il faut ramener du fromage en grains!
Montant total de la facture: 24,50 euros.
La vidéo de Charles Brunet a fait beaucoup réagir les internautes.
« Aucun pays ne peut dépasser le Québec en termes de poutines »
« Voyons pourquoi personne est capable de faire du fromage en grains nulle part »
« HAHA oui! Je refuse d’essayer la poutine en Europe - j’pourrais pas le supporter »
« On dit souvent que l'imitation est la forme la plus sincère de flatterie... En tout cas. »
« C'est surtout que la recette pour le faire soi même le fromage en grains n'est pas si compliqué que ça ! »
« Et boy elle à pas l’air bonne »
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